Край двухсотого карниза...

Край двухсотого карниза...
Огоньки мерцают снизу...
Облака не далеко...
Прыгать странно не легко...

Сигареты одна за одной...
Ветра легкого слышно вой...
Виски медленно опьяняет...
Безразличие нагнетает...

Размышления о прошедшем...
Представляясь себе умершим...
И не видно минусов смерти...
Стало скушно... Просто поверьте...

Шаг вперед-это часто нужно...
До свидания друзья и подружки...
Пронеслась вся жизнь за секунды...
И свобода пришла ниоткуда...


Рецензии