Божий промысел...

нет сегодня облегчения
огуречный есть рассол
знаю,что пройдёт похмелье
но не нужен с водкой стол
влезу в тряпки,что остались
и за взглядом вслед пойду
с голоду не здохну точно
в забегаловках пропитых
хлеба я всегда найду
сколько жил так,сам не знаю
вижу битый стоит Храм
нету окон,нету крыши
да кресты все по углам
чтож,пока переночую
место Божье сбережет
тут монашек объявился
-"дома место тебя ждёт"
а с утра мала зорница
он уже-"вставай,вставай"
вон ушица,вон горчится
надо строить нам сарай
так и прожил я лет восемь
Храм подняли к небесам
я теперь отец Амфросий
провидением Божьим стал
все вокруг красиво,чисто
огород,кругом цветы
ну а главное,здесь люди
приходи же к нам и ты!..

21.12.15. А.С.


Рецензии
Светлый стих! СПАСИБО!!!
С уважением, Виктор.

Машков Виктор   20.01.2016 18:42     Заявить о нарушении
Рад,что Вам понравилось!

:-)

Сергеичъ 77   21.01.2016 12:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.