Ведь

Бесконечно мила, до одури -
Не поймешь, хоть и знал 100 лет!
Ты решила, метнувши "козыри":
Джокер фарс превратит в балет?

Дорогая, не надо - "крыльями":
Эти перья да пух вокруг...
Может лучше, как прежде - вилами,
Ни к чему перемены вдруг.

К мини-юбке и шпилькам - надо ли
Не гламурный потертый нимб?
Наши чувства, как "курсы", падали -
Слабы крылья любовных нимф.

Каблучками надменно цокая,
По хрустящему ходишь льду,
Твердо веря: в беду глубокую
Я, как прежде, тебя найду.

И заканчивать, в общем, надо бы.
Вижу, ангел, пора лететь.
На блестящее падки, стало быть,
Лишь вороны - не правда ведь?

21.12.2015


Рецензии