В небытие

Скажи, за что мне небеса не дали крылья?
Теперь я век болтаться буду непрерывно
По грешной, от болезней нестерильной
Земле, молящей сжечь ее бессильно.

Да, есть здесь умиротворение,
Есть тишина и временный покой,
Его находим мы в природой наслаждении,
Хватаясь за него дрожащею рукой.

Я день и ночь блуждаю по лесам,
Заснеженным небесными чертями,
Что запретили мне взлетать на небеса,
Покрыв души свободу тайными грехами.

В безумных от усталости людей,
Гоняющих по мозгу беспрерывно,
Вселяется жестокая любовь
И разрывает сердце болью сильной.

Поэтому, когда с тобой я рядом,
Или хотя бы путь держу к тебе,
Я будто склянку выпиваю с ядом
И окрыляюсь, я в нирване, в небытие.


Рецензии