Бальзам лечебный...

За глазами синими скучаю,
В них смотрю и о проблемах забываю,
Бальзам лечебный мне на душу проливают,
А в чём секрет, пока не понимаю.
Храни его и не спеши мне открывать,
Сумею сам я разгадать,
И глубину красивых глаз твоих познать.


Рецензии