***

Все идет
в никуда.
Мы идем
в никуда.

***

Я открываю глаза,
Встречаю новый день.
Зеркало отражает меня
И я не боюсь свою тень.

Безымянный палец сжимает кольцо;
Плечи окутал плед.
Я даже не вижу твое лицо!
Ты вроде бы есть, а вроде бы нет.

Ночью стоишь в изголовье кровати моей,
Свято хранишь мой сон.
Я больше не вижу чужих теней,
Не слышу чужих голосов.

День утонет в ночи –
Снова пора спать.
Когда погашу ночник,
Ты будешь меня охранять.

Этих присутствий твоих мне не перечесть.
Кто мне скажет ответ?
Я есть. А ты? Ты вроде бы есть,
И вроде бы тебя нет.


Рецензии