прости, Майданов...

Если накроется мир медным тазом,
в тартарары полетит, все кляня,
сдохнут все люди от разной заразы -
для пьяного это - сплошная фигня!

если кому-то пинка кто наладит
да так, что аж яйца стекут в сапоги
есть еще спирт - значит я в шоколаде!
а остальные мне все до ноги!

планету в огонь бросят пусть скоморохи
(они это могут, мудями звеня!)
я буду знать что мне все это похер!
есть еще водки стакан у меня!

химия в жизни нужна нам бывает,
а водка ведь - два химиката всего!
и если память мне не изменяет -
цЭ два аш пЯть (о аш) И аш два о!


Рецензии
Сейчас большинство текстов песен такие.

Шрайб Ман   01.01.2016 12:24     Заявить о нарушении
Этта та да! ))). Спасибо.

Владимир Авилов   01.01.2016 12:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.