Не жду я больше от судьбы чудес

Не жду я больше от судьбы чудес
и дверь закрыла , что вела к надежде,
ключ отдала какому-то невежде,
а тот- незамедлительно исчез.
не жду я больше от судьбы любви.
К чему слова, что не ласкают тело?
а счастье удержать я не сумела ...
лишь вспышки памяти напомнят эти дни.
не жду я больше от судьбы тепла,
но кутаюсь упорно в одеяло..
и ,если честно,я боюсь НачАла,
в котором то любила, то ждала...


21.12.15


Рецензии