19-е декабря

19-е декабря

Кадеты, «наденьте» кадетскую форму
И фотку смените, что главной была.
Сегодня – наш праздник. И все будет в норме.
Давно эта дата кадетов ждала.

Вот так, в декабре сорок третьего года
Создали училища для пацанов –
Защитников и продолжателей рода,
Советской страны юных, верных сынов.

Прошли через кузню, закалку ребята.
И дальше – учиться, страну защищать.
Долг, честь, дружба были всегда для них святы.
Хранить им традиции, приумножать.

Сегодня – наш праздник! Удачи, кадеты!
Мы фотку сменили, что главной была.
Кадетские годы, да будут воспеты!
Кадетская молодость в вечность ушла.

Валерий Зыков


Рецензии