Страсть! Юности порыв!

Вдохновитель:Михаил Гуськов
Ты все забыла, ты мне лжешь
http://www.stihi.ru/2015/12/21/49
"Светлана, это все не то,
И не о том сейчас ты пишешь.
Стук сердца помню под пальто,
И помню, как ты страстно дышишь.
Неужто ты забыла страсть..."

      ""
Страсть!
Юности порыв,
пронзая сердце,
стремится обольстить ввести в любовной лести масть.
Как карусель закружит в веренице нежности и чудного блаженства,
закружит голову, подкосит ноги, может дать упасть.
Ведь юность часть урока мироздания, в котором познаём мы чувств рубеж,
где в каждом миге есть и таинство в великом ожидании,
где страсть перерастает  в миг падения, а может этот миг вдруг  превратится в жизнь: 
где чувства, ласки, радость, понимание, - как грозди звёзд,
дарящие с небес всем нам великолепие миров и  обладания,
тем, - кто  предначертан звездочетом судеб  лишь Вам, не пропустите счастья этот долгожданный  миг!


Рецензии
БРАВО!!!!!!!Отличный стихо-отклик Мишеньки Гуськову.
Когда впервые всё это происходит.Душа и тело от неги к небесам приходит.
,,,,,,,,,,,Всех благ вам Алёна.С добром души идия.

Сибирячка Лида   22.12.2015 14:55     Заявить о нарушении
Спасибо,за отзыв.
С теплом души к вам Алёна

Алёна Корсакова   22.12.2015 20:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.