Декабрь

В канале вода как смола
И ветер колышет щиты.
Нервы натянуты как провода,
Если сорвет, жди беды.

Вороны вьются над городом,
Вокруг Петербург Достоевского,
Пусть для тебя это будет поводом
Моего настроения резкого.

По металу стучит дождь,
Ему не важен конец декабря.
И мне хочется стать дождём -
Равнодушно смотреть на тебя...
 
21.12.15


Рецензии