Хренотень

Какая же она паршивая дрянь,
Но так грациозна - как лань!
Капельку её души
Соблазнять пока не спеши.
Грехами и бесполезными стразами,
Обещаниями лживыми, грязными.
В шкафах спрятанными скелетами
Да в рай бесплатными билетами.
Без чести и совести
Не попасть туда в скорости,
Да и вовек туда не попасть,
Наслаждаясь подлостью всласть,
Упиваясь её причудами,
Участвуя в оргиях с иудами,
Устроив лихой беспредел,
Оставив остальных не у дел.
Да что ты о себе возомнила,
Грёбаная кобыла,
Да никакая ты не лань,
А обыкновенная потаскуха и дрянь
Со своими больными причудами!
Развлекалась с подлыми иудами.
Сама на продажу с продажными,
Возомнили себе, что вы важные.
Нет! Вы просто грязные,
Как СПИД и чума, заразные,
Как болезни души и ума,
Что сводили людей веками с ума.
Это как гнойный нарыв,
Избавишься, только вскрыв.

Для одних прогулка в райском саду,
Для других мученья, будто в аду.
Каждому место при этом своё,
Свой урожай, своё поле, жнивьё.
Лишь преломив кусок хлеба с врагом,
Ты воротишься в разрушенный дом.
Другом твоим стал отъявленный враг,
Мог ты подумать, что будет вот так?
Ты хотел с другом обняться своим,
Стал он врагом вероломно твоим.
Дом твой разрушил, а счастье украл,
Нагло при этом тебя оболгав.
В жизни бывает, что другом стал враг,
В это поверить не в силах никак,
А средь надёжных и верных друзей
Вдруг оказался подлый злодей.
Жизнь вновь покажет обличье своё,
Вновь наплевав на терпенье твоё.

                12.04.2015 г.


Рецензии