Я забыла...

Я забыла твою,  озорную улыбку,
Я забыла твои, цвета чая глаза,               
Я забыла твою, роковую ошибку,               
От которой напрасно пролилась слеза.
             
Я забыла уже наши страстные встречи,
Я забыла тепло твоих ласковых рук,
Я забыла  те ночи, и пылкие речи,
От которых у сердца торжественный стук.

Это было давно, так давно, что не знаю,
Было это, иль не было в жизни моей,
Не хочу, но невольно, тебя вспоминаю,
Словно тень, или призрак, тех прожитых дней.


Рецензии
Очень образно, всё забыла, но в итоге забыла забыть) Как всё правильно сказано о жизни!

Татьяна Славянская   05.02.2016 17:50     Заявить о нарушении