Наряжаем елку

Лежали на полке игрушки для елки
И ждали чего-то, придет ли черёд ли?
Достанут? Повесят? Кого же? Всех вместе?
Звезда на макушку, шары и хлопушки
Лежали в печали, лежали-скучали.
Но топают ножки, стучат об порожки,
И в залу  заносят сосёнку с морозу.
Как пахнет приятно!  А как аккуратна!
Совсем не кривая сосна молодая.
Иголки колючи, и воздух пахучий.
Давайте нарядим, у деревца сядем
Съедим мандаринки, зефир и пастилки,
Да станем серьезно ждать Деда Мороза.


Рецензии
Спасибо за позитив!
С Новым годом!

Галина Ленкова 2   02.01.2017 07:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.