К нам в форточку оса залетела...

                * * *
К  нам  в  форточку  оса  залетела,
Я,  конечно,  ей  помочь  хотела,
А  она  меня  не  понимала,
От  меня  всё  время  улетала,
Билась,  глупая,  в  окно,  что  есть  мочи,
Думая,  что  сквозь  стекло  путь  короче.

Вот  и  люди,  часто  так  бывает,
Бьются  лбом  о  стену,  не  желая,
Посмотреть  вокруг…  и  дверь  найти.

21.05.2012 г.


Рецензии