Утраченное...

Пусть пыль дорог прошедших
За спинами клубится,
Нам, счастья не нашедшим,
На месте не сидится.

А время суматошное
Нечаянно отметит,
Что всё умчалось в прошлое,
Когда тебя я встретил.

Когда весь мир подлунный
Казался мне забавным,
В душе звенели струны
Аккордом чистым,славным.

И будто ангел падший,
В твоих объятьях нежась,
Я пил из губ дрожащих
Любви цветущей свежесть...

Далёкое мгновение
Былой коснулось властью -
Вновь слышу дуновение
Утраченного счастья.

               2013 г.


Рецензии