Золотые пыльные громады

Золотые пыльные громады
В рукавах и темных переулках
Прорастут удушливой порою
Всех своих причин и отношений.
Круговерть земли и поднебесья
Потечет вперед по липким жилам,
По кривым истоптанным тропинкам
В глубину до самого начала


Рецензии