С Новым Годом Россияне!

Днём шёл снег густой пеленой,
Завалило крыши, дома...
Даже ветер, тот озорной,
Шептал, что зима не пришла...

Умчался в таёжную глушь,
За морозами улетел.
Не скажите, это не чушь,
Разбойник, смышлёный пострел.

Притащит морозы, поверь,
С Новым Годом Россияне,
Оставьте открытою дверь...
В дом к вам войдёт обезьяна.

Пусть резвится в нём целый год,
Её встречай честной народ!


Рецензии