Лежу и созерцаю мир...

Лежу  и  созерцаю  мир,
Гляжу  на  потолок,
И  обнаруживаю  вдруг,
Что  там  живёт  паук,
Плетёт  свои  он  кружева,
Ему  и  дела  нет,
Что  я  внизу  «схожу  с  ума»,
Его  я  в  гости  не  звала,
Но  жалко  как-то  паука…
Ведь  я  же - человек.

08.04.2012 г.


Рецензии