Летящий снег, не таял на ветру

Летящий снег, не таял на ветру.
Летя по ветру, растерявшись,
Он покрывал холодную листву.

И пелена, серебряная с солнцем,
Приятно шюрит мне глаза,
Питая сердце мне любовью,
Мороз шекочет все меня.

Дыханье свежее, и воздух,
Он сладкой свежестью проник,
Он говорит о том прекрасном,
О том свяшеном все гласит.

И все стоят леса густые,
Укрывшись белой бахромой,
Как мне близки чудесные их двери,
Как мне близки алмазные их сны.

Я поглашен бескрайним небом,
Я поглашен в серебряную гладь,
И только здесь, в моей России,
Я буду радостно все это принимать.


Рецензии