Любимая

Ты самая красивая
И самая любимая,
И очень-очень милая
Ты ангел для меня!

Безумно вся ревнивая,
В постели ты игривая.
Однако, всё же верная
Любимая моя!

Люблю тебя родимая,
Ты в сердце лишь хранимая.
Душою ты ронимая,
Красавица моя!


Рецензии