Молитва

Ты для меня один на свете,
Защитник тела и души.
Тебя ищу,желаю встретить.
К тебе, Господь, мой путь лежит.

Чрез испытанья и невзгоды,
Сквозь млечный путь и сквозь туман.
Измены,грозы и морозы,
Иду к тебе я,в Божий храм.

Не на Земле,а в поднебесье,
Твои ищу я вновь следы.
Порой теряя равновесье,
Без пищи скудной и воды...

Я каждый день прошу прощенье,
За мной все прожитые дни.
Тебя молю я о спасеньи...
Спаси Господь и сохрани!

Вся сила веры в моём сердце,
Любовь моя к тебе сильна!
Иду к тебе я с упоеньем,
Испить вину свою до дна.

Один лишь ты об этом знаешь,
Душа как бьётся и кричит.
И снисходительным бываешь,
Хоть правда жизни и горчит...

Тебе спасибо,что на свете.
Один лишь ты Всевышний есть!
К тебе спешу я на рассвете...
Устала очень,мне б присесть...

Вот отдохну совсем немного,
Устали ноженьки мои.
Ох,тяжела моя дорога,
В чертоги,Господи,твои.

     21.12.2015.


Рецензии