Серия... Зима. Новогоднее... Поздравление

Поздравилка... или Поздравлялка...?
Короче... ТОСТ!

Стылыми узорами город весь раскрасило,
Припушило инеем, бриллиантами украсило.
И в преддверии Праздника... суета Столичная
Под вечер разгорается гирляндами необычными.

И тишина морозная вдруг вспыхнет в Небе... Звёздами,
Салютами..., Фейерверками..., чертя узоры сложные.
И звон Стекла Хрустального, и вкус Вина Игристого...
Наполнят Зимним Праздником все улицы Столичные.

А Праздник Наступающий в глазах весельем светится
И в Полночь Дата Прежняя на Новую изменится.
Веселье Карнавальное наполнит Мир до донышка...
И разгорится Праздник в Нём как Ласковое Солнышко.

Всем Счастья Вам и Радости, Здоровья и Везения!
Пусть Дом Ваш будет Крепостью, а в Нём Любовь Спасением!
И Смехом Детским полнится пусть Ваша Жизнь немерено,
А Беды все и Горести исчезнут пусть немедленно!

С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!

15.12.2015.


Рецензии