В ожидании чуда

Мы в ожидание сказки новогодней.
В предчувствии приятных перемен.
В примерочных, шуршанье платьев модных,
И аромат парфюма манит в "плен"

С прилавков исчезают мандарины,
Пустеют и колбасные ряды.
Нам скидки предлагают магазины,
И сумки наши снастями полны.

А праздник новогодний на пороге!
Открой ему пошире свою дверь.
И ты увидишь, он совсем не строгий,
Ты только в чудо искренне поверь!

           ******


Рецензии