Ты растворишься в слепой пустоте

Ты растворишься в слепой пустоте
В летних дождях,
В золотистом снегу
Радугой дней
Огненным сном
Ты разбежишься и канешь в весну
Ласковых глаз
Сумрачных грез
Сбивчивых дней
Зыбких небес
Ты растворишься в слепой пустоте
Ты разбежишься и канешь в весну
Долго ль
Легко ли
Светло ль
На ветру
Чуждым прохожим разбудишь весну


Рецензии