Всё, что видишь во мне хорошее

***

Всё, что видишь во мне хорошее, –
Это Господа тяжкий труд.
Вспоминать неприятно прошлое…
Мысли сразу же сердце жгут.

Всё, что видишь во мне ты доброе, –
Это только любовь Отца,
Беспримерная, бесподобная
Благодать от Его Лица.

Всё, что видишь во мне чудесное, – 
Это чудо – Господь Святой.
С Ним из мёртвых я вновь воскресла.
С Ним я буду всегда живой.

28 февраля 2014г.


Рецензии