***

         У реки моя деревня
         А вокруг лишь лес да пни.
         Там где нынче косим сено
         Утром пляшут косачи.

         Земляники летом много,
         Клюквы больше раза в три,
         А к болоту чуть по ближе
         Поселились глухари.

         Красота и свежесть утра
         Не дадут опять уснуть.
         В березняк к березкам милым
         Просто грех не заглянуть.

         Вот,лисички в рассыпную
         Разбежались по кустам,
         Сыроежек просто море
         Поглядишь и тут и там.
 
         Сладкий щебет птичьих песен
         Льется прямо до небес.
         У реки моя деревня
         А вокруг один лишь лес.
         
         










 


Рецензии