Лёд

Заморозилось сердце в груди
От печали и дикой тоски
День за днём улетают..куда?
Так бесцельно проходят года.
Сердце в лёд.. и немые глаза
О любви не споют никогда
Их не спросит никто ни о чём
И никто не войдёт в этот дом
Этот дом..одинокий стоит
И хозяин один в нём лежит
Нелюбимый...ни кем ни понят..
Он не спит..хотя все давно спят..
Вспоминает он всё о себе
Эпизоды летят как во сне
То он тут..то то он там..то..ни где..
То лежит уже в мёрзлой земле..
Но зачем это всё..?..не поймёт..
Ведь никто никогда не придёт..
Не придёт и не скажет - "Пошли
Позабудь обо всём..и люби.."
Это всё, словно замкнутый круг..
Боль и грусть от "обычных разлук"
Ты искал, но встречал лишь обман
И осталось лишь множество ран
Вот поэтому сердце, как лёд
Ведь любовь там давно не живёт
И огонь там навеки погас
Нет тебя...Нет тепла..Нету НАС
27.03.98
 


Рецензии