С Годом Огненной Обезьяны!

По Дарвину – мы с ней родня.
И предки общие у нас,
Но не похожа на меня:
Смотри хоть в профиль, хоть - анфас.

Мы от родни добра хотим
И вправе ожидать его
И, коль, примат нам побратим,
То, только благ ждём от него.

Год Обезьяны вожделен,
Надеждами наполнен он.
Пускай плохому - будет тлен,
Хорошим всем – наполнен дом!

         Картинка из интернета.


Рецензии
Хорошее пожелание.Понравилось.С теплом.

Вайсберг Марина   24.12.2015 22:51     Заявить о нарушении