Признание в любви моей тете

День рождения сегодня у тети моей.
Только тетей никогда я тебя не звала!
Для меня -ты Любаша всегда!
Сколько помню себя
Ты всегда была рядом.
В куклы со мною играла,
Я секреты свои все тебе поверяла.
Ах,Любаша,Стрелец!
Ты всегда достигала цель!
Жалоб твоих никогда и никто не слышит!
Дом твой всегда для друзей открытый!
Всех к себе привлекаешь улыбкой!
Клятву когда-то дала Гиппократу
И с тех пор сердцем и всею душой
Ты врачуешь людей!
Зажигаешь"цыганочкой"-
Хоть и внуки рядом уже..
Ты все также стройна
И легка на подъем
Раскудрявая наша красавица!
С Днем Рождения тебя поздравляем!
Пусть здоровье будет всегда!
Пусть с любовью и радостью
Дни счастливо твои пробегают!
НУ,а мы с тобою еще на ЛУНУ,
Теперь все возможно) слетаем!
А до Парижа- точно сгоняем!
Знай,Любаша,тебя я ЛЮБЛЮ!


Рецензии
Лиза! Спасибо, что тепло души и сердца всегда у тебя на переднем крае! А я тоже мечтаю о Париже! Там и встретимся!

Елизавета Демидова   22.12.2015 14:29     Заявить о нарушении
Да,Лиззз!Загадаем в новогоднюю ночь..все наши желания!) Я была в Страсбурге-возил брат,когда была у него в Кельне 10 лет тому назад,от них 70км,а до Парижа не получилось..))Жду..Обнимаю!

Елизавета Лужнова   23.12.2015 00:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.