Ты расскажи мне, как тебе живется

Ты расскажи мне, как тебе живется,
Смеётся с кем, печалится  о ком.
И что в тебе от света и от солнца,
А что подзатянуло холодком.

В каких заботах дни твои короче?
Что замедляет времени разбег?
Что чувствует, чем счастлив и что хочет,
С тобой живущий рядом человек?


              1984


Рецензии