Pourquoi pas

Я вдыхаю полно и глубоко,
Потому что мне не хватает сил.
«Уплывем в то море, где есть покой.
Уплывем, пожалуйста,» - ты просил.

Ты хотел всегда танцевать со мной,
Вырисовывать сотни забытых па.
Я хотела только лишь быть с тобой.
Расскажи, мой друг, pourquoi n’est pas?

Ты развеял печали, привнес мечты,
Синтезировал боль, что чиста как ночь.
Я к тебе спешила через мосты,
И сомненья все отгоняла прочь.

Pourquoi pas, мой друг? Как твои дела?
Как твоя единственная из всех?
Может быть наследника родила,
Что на первых днях возымел успех?

Как твои дела? Ты ведь мной дышал,
А на самом деле тонул в другой.
Бог за нас не думал и не решал,
Но дороги встретились под  Луной.

И утерян шанс, и немного жаль;
У обоих есть уж своя семья.
Время смоет ласково наш февраль,
Никого ни в чем не виня.


Рецензии