Сгораю

Когда мне будет одиноко,
Не оставляй меня одну.
Не поступай со мной жестоко.
Я без тебя иду ко дну.

Когда ты рядом, расцветают
Мои душевные цветы.
И бабочки во мне порхают
От неимоверной красоты.

Лишь только ты увидел слабость
И хрупкость чувственной души.
В отваге и гордыне радость
Моей сердечной пустоты.

С тобою рядом я другая.
Сбываются мои мечты.
Живу я от любви сгорая,
Лишь потому что рядом ты.


Рецензии