Скучаю

Соскучилась. Остро, жгуче.
Будто это не я, а чей-то несчастный случай.
И не помогает ни вино, ни безделье
Какой-то карнавал из тьмы и похмелья.
Нет-нет. Я пью мало.
Нет-нет. Какие уж там скандалы!
Нет-нет. Все давно решено.
Господи, как же смешно!
Скучаю! Невыносимо скучаю!
По теплейшему "здравствуй", по немому "прощаю!".
По объятьям и смеху, по мечтам, по успеху,
По всему, что могло быть...
Скучаю.


Рецензии