Анатолий Овчаренко Осталась на Крещатике одна

   Осталась на Крещатике одна,
   А так о фараоне я мечтала,
   В мечтах уж Клеопатрою была
   Но был Майдан,кукушка куковала.
   И опустилась Украина вся до дна,
   В я замок коттеджа облизала...

   Был поезд счастья и была мечта,
   За Порошенко замуж-это счастье,
   Но он ушел в нацисты,то несчастье,
   А мне приплод,колечко на запястье.


Рецензии