Загубленное счастье

Купались в небе две вороны,
У звезд во власти;
Амур надел им две короны - 
Любовь и счастье.
А солнце грело два их тела,
Перо – лишь маска.
Дрожали души – страсть горела
Теплом и лаской…

Сердцам легко – судьба взлетала,
Даря улыбку.
Уж выше всех – им песен мало!
Душа, как скрипка.
Кружились в страсти эти двое...
Но только… с тенью.
Кто знал, что к ним подкралось горе?
И нет спасенья!

Устали крылья… Дева - птица
Решила первой
Поближе к дому опуститься.
И стала жертвой...
Казалось, жизнь идет чудесно –
Нет больше стужи.
Сверкнула глазом... видит место...
Присела тут же.

Вдруг сильный вскрик! Ей больно очень…
Здесь встреча с роком,
Ведь жизнь хрупка и мир непрочен -
Убило током.
Вторая птица: - Тут опасно!
Спасти пыталась.
Да только было все напрасно -
С душой рассталась.

Амур в слезах… Потухло солнце.
Накрыло горе.
Жизнь, как песок, уж видно донце -
Со смертью спорит.
Несчастный случай… Голый провод
Убил два тела.
Безумно жаль. Поплакать повод.
Любовь сгорела.

                06.06.2014 г.

Фото личное......((


Рецензии