***

А ведь и дня не прошло, чтоб я не думал об этом,
Не думал о тебе и что мне делать с рассветом.
А светом что теперь мне станет – не знаю,
И что со мною будет в моем двадцать третьем мае.

Да я не думал, брат, что постигнет та же участь,
Что буду так же бухать, но способа не вижу лучше.
Вечером сотка Бакарди, лед и стакан колы,
Потом еще и еще, теперь это и мне знакомо…

А что там впереди? Да нихера хорошего…
Оно и не придет, пока нас не отпустит прошлое.
И все раскрошено, что смысла собирать уже нет,
Но обещал себе передать тебе привет

Из окопа. Пока пыхтишь под своим счастьем,
Мы обеспечим его, разрываясь на части.
И вот весь мир пополам на этих и других,
А с братишками похоже я за третьих…

Рано поутру мотор разгоняет ред булл
Теперь не угадаешь, когда же он возьмет отгул.
Ну, а пока он трудится, я набираю по строчке
Обо всех, обо всем, но еще не ставлю точку…
 


Рецензии