К стихотворению 5 Морозов и Снегурка А. Аксеновой

Раз , два , три , четыре, пять,
Не хочу я так гулять!
В компаньонах не нуждаюсь,
В Новый год не прохлаждаюсь!

И делиться с какой стати?
Мы, налоги, одни платим,
А четыре дармоеда,
Только возрастом и деды.

Причепились, как репьи,
Вечно ходють в подпитьи
И хотят с моею внучкой
В один день срубить получку.

Даром я , что новичок,
Не изловишь на крючок,
И потом с моей фактурой
Надо быть последней дурой...

Стоп, - последним дураком
С дурой не был я знаком,
Вообщем , вынесу вердикт,
Раритет я и реликт.

Хоть рожден и не в лесах,
В прорубь запросто в трусах,
Первый признак дед Мороза,
Тай, снегурочка, заноза.


Рецензии