Гимнастика для глаз

Смотрят вдаль мои глаза.
Возвращаются назад.
А теперь смотрю на нос,               
Чтобы длинный он  не рос.               
Быстро, быстро поморгаю.               
Глаза крепко закрываю.

Вверх теперь гляжу глазами-             
Вижу солнце с облаками.
Широко смотрю вокруг.
Обведу глазами круг.
Вправо, влево посмотрю
И опять всё повторю.


Рецензии