Блеск от восторга

И был я солдатом,
У радости армий,
И реял удачей над радугой нашей,
Он бил во все стороны 
И в самую гущу наших сапог.
Ведь был он прекрасен,
Как блеск от восторга,
Тот миг, когда к знамени нас привели!


Рецензии