Город-сад

Проспекты ночного города
Утопают в фонарях,
Посмотри,как красив и молод
Любимый город-сад.

Во все четыре сезона
Ему к лицу любой наряд,
Нет его лучше и краше,
Процветай, наш город-сад.

На свой юбилей трехсотый
Приглашает город друзей.
Придут и взрослые, и дети
Прославлять свой город-сад.

Омск-наш любимый город,
Все за тебя испытали гордость,
Живи и царствуй много лет подряд,
Необыкновенный город-сад.

     21.12.2015г.


Рецензии