Оптимистическое поздравление!

Я  в  цифрах  Ваших  вижу  мягкость
Изящно  смотрятся  вдвоём
Союз  сердец,   создавших  парность
Об  этом  с  честью  пропоём

Судьба  готовила  изъяны 
Но  этим  закалила  дух
И  от  любви  в  награду  пьяны
Житейский  груз  нести,  как  пух

Ах,   дети,  снохи,  внуки,  дачи
Всегда  в  работе  «на  коне»
Удар  Вы  сдержите!  Удачи!
Свет  из  души,   как  луч  в  окне

Зато  какой  огромный  опыт
Прекрасна  мысль  проводника
Едва  коней,  заслышав,   топот
Жизнь  удалась!  Ну,  а  пока

Желаем  искренне  здоровья
Оно  успехов  всех  оплот
Сурово  не  ведите  бровью
Морщинкам  так  прикройте  ход

Пусть  не  летят  года,   как  птицы
Остался  б  к  нам  либерализм
Покинет  сглаз  шальной  блудницы
На  век  заряд  и  оптимизм!


Рецензии
Очень лёгкий и красивый стих, и с птицами...сравним-он тоже.

Молнияра.19.01.2016г.

Молнияра   19.01.2016 15:06     Заявить о нарушении
Спасибо, вы меня вдохновляете!
Удачи вам!

Дмитрий Балика   19.01.2016 19:51   Заявить о нарушении
Если так- я рада !Дальнейших успехов, Вам !

Молнияра   26.01.2016 12:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.