Духи

В знакомом запахе духов
Я слышу прошлое былое…
…Букеты свадебных цветов,
Тогда еще нас было двое.

Обрыв твоих случайных фраз
Мной возводился в афоризмы.
Смешливый легкий перифраз
Нам украшал мгновенья жизни.

Хотелось высыпать слова
В конфетницу обожествлений.
Хотелось предъявить права
На смысл наивных наставлений.

В себе хотелось истребить
Все недотёпства, недостатки.
Хотелось просто вместе жить,
Отдавшись чувствам без остатка…

…Знакомым запахом духов
Вновь оживет намек на счастье,
Пролив на память капли слов,
Оставит знак в моем запястье…


Рецензии
Очень хорошо...
Спасибо, Людмила!
Счастья Вам!))

С теплом,

Ариша Сергеева   18.05.2016 22:00     Заявить о нарушении
Спасибо,Ариша, что заходите)Очень ценю ваше мнение. Удачи вам!

Людмила Волкова 4   19.05.2016 07:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.