человек

нужно верить, чего бы это не стоило.
даже если запас сил поиссяк.
есть человек, о котором молчит история,
про которого скажут – босяк.

у него ни гроша в кармане,
но для близких он нужный балласт.
ведь такой никогда не обманет,
ведь такой ни за что не предаст.

кто поверит – трижды блажен,
поверит в тех, что прогнулись в осанке
ведь с такими и в шалаше,
себя чувствуешь, будто бы в замке.

в них таится святая любовь,
доброту излучают их лица.
человеком родится любой,
но кто станет таким – единицы.

ты такого узнаешь по взгляду
и сразу же будешь спасён.
он скажет – будь со мной рядом.
будь рядом. и я дам тебе всё.


Рецензии