седьмой этаж, кто то постучал в окно

Седьмой этаж , кто то постучал в окно
Из темноты , полыхнуло ярким светом
Подошел и посмотрел , так это же оно
Счастье , что было послано мне летом

Спрашивает , как ты живешь ? Да ни как
Как бы объяснить тебе доходчиво и внятно
С утра всегда , сдвигаю на бок свой чердак
Вечером коль силы есть , пихаю я его обратно

Вверху смотрю метет метель, внизу поземка
Разбушевалось , что то чертово ненастье
Оно обняв меня за плечи говорит , пойдем ка
Я покажу тебе сейчас , каким бывает счастье

Вот ты пришло  , а вдруг потом возьмешь уйдешь
Я буду жалеть и долго тосковать зимой об этом
Себе другого , может быть сейчас кого найдешь
Ко мне вернешься ты , цветущим теплым летом

Как скажешь ты и счастье быстро птицей улетело
Под крышей плакал ветер , голосом тоскливым
С мыслью , что же мне показать оно хотело
Снова я заснул , сном сладким и счастливым


 


Рецензии