Где добро

Мечты сбываются всегда,
Когда с душой мечтаешь,
А чудо происходит иногда,
Ведь Бога редко умоляешь.

Истина от человека скрыта
Не только в чудесах,
Потому что святость им забыта,
Окружает его крах.
 
Месть и злость им правит,
И нет желаний в нем других,
А что себе жизнь этим травит,
Он понимает, но с судьбой делит на двоих.
 
Душа с любовью дружит,
И понимает лишь ее,
Человек через любовь заслужит
Судьбу от Бога на добро.
                19.02.15.


Рецензии