Телебитва 2

  ( продолжение, см. "Телебитва")

Процесс усугубляется,
Битва продолжается.
Всё меньше людей знающих,
Всё больше - "затыкающих".

Считают, что тот победит,
Кто визави перекричит.
Как нам при этом догадаться:
"Куда крестьянину податься?"

Может быть на передаче
Дискутировать иначе?
Давать всем договорить,
Чтобы мысли уловить.

Хотелось бы, чтобы на встречах
Не только раздавались речи,
А чтобы было интересно
И, главное, для нас полезно.


Рецензии