Новогодняя ёлка

Нарядили елку мы
Елочку красавицу!
На неё  повесили шарики!
И вокруг красавицы разноцветную гирлянду мы повесили
 И ребятишки начали хоровод водить !
Остановились ребятишки и начали говорить 
Раз, два, три ёлочка гори !
И ёлочка  загорелась!
И все ребятишки были так рада ,что ёлочка загорелась !
 И наша красавица горела до самого утра!


Рецензии