Если память забыть не может

Что то забыть и простить,
но никогда не отпустить,
Эту печаль,эту боль,
Вот такая бывает любовь

Мудрый разум велел забыть,
Только сердце с ним не согласно.
Душу  вдребезги,в кровь разбить,
Но любить как и прежде страстно...

Равнодушным разум слуга,
И пророчит им вечный покой.
Только манит меня высота,
О которой мечтали с тобой...

Если память забыть не может,
Если сердце хочет любить.
То уже ничего не поможет,
Равнодушие лишь может убить...

Всё смогу и от судьбы я не бегу,
Я улыбаюсь и молчу,а в небо я шепчу,
"УБЕРЕГИ МОЮ ЛЮБОВЬ!"

     20.12.2015. фото из интернета.


Рецензии
Жар горячего сердца тревожит
И как прежде, манит высота.
Если память забыть не может.
Значит кровь будоражит мечта.

Равнодушие сердцу не страшно,
Только звезды и ветра порыв.
Кто любовь испытал- не порочный,
Он способен счастье дарить.

Лариса Мелькова   25.12.2015 09:59     Заявить о нарушении
Спасибо родная!

Борис Харюшин   25.12.2015 15:25   Заявить о нарушении