Страдалица

Я такая больная.
Кости ломит и градусник,
Ртуть всё дальше сдвигая,
Вновь убил мои радости.
Я такая несчастная.
Кто бы в носик закапал мне?
Он озноба вся красная.
Я как-будто на севере.
Чай песком мне по горлышку.
Больно, хочется нежности.
Слезы солью непрошеной.
Лишь кровать в моей местности.
Я такая страдалица,
Прыщ на носике выскочил.
На плите супчик варится.
Я проснусь лишь от выстрела.
Мама, гладя по темечку,
В ухо трубку воткнула мне:
-"Дорогая есть времечко?"
-"Да, любимый, бегу уже."


Рецензии